Блог Ника Расселла

Как я начал жизнь с чистого листа

О переменах в жизни

Немного о переменах в жизни.

Так уж сложилось, что високосные года для меня самые трудные. Потеря родственников, разлука с друзьями и полный упадок сил. Казалось бы суеверие, но это случается вне зависимости от моего настроя и больше зависит от суровых решений судьбы.

Январь. Неудачное рождество. Предательство друга. Это уже была заявка на самый худший год. Упадок веры в этот год, заставляет меня сменить обстановку и задуматься о будущем.

Февраль. Прекращение учёбы. Возвращение домой. Прекращение учёбы показалось логичным по некоторым причинам: ухудшилось моральное состояние, был повод не беспокоится о ближайшем будущем, пропал стимул программировать или как-то развиваться в техническом плане. Три с половиной года на осознание ошибки — как глупо для дерзкого юнца. Решил что надо восстанавливаться от депрессии и найти новый стимул для роста.

Март. Новая компания. Разлука с близким мне человеком. Как это не странно, но такого поворота я не ожидал. Человек которого любил всем сердцем и ради которого не жалел своих сил — отдалился от меня. И тут у меня просто не выдерживало тело — постоянные обмороки желание забыться чуть не свело меня в алкоголизм. Также появились проблемы с соседями. Друзья начали нагло пользоваться моей добротой и это тоже сказывалось на здоровье и принятие решений.

Апрель. Военкомат. Разлука. Предательство. Военкомат пригласил меня в армию, но судьба решила не вытаскивать меня из моих проблем дома и направила в психиатрическое отделение для установки диагноза. Честное слово я не думал косить от армии. Мне было просто плевать, для меня это был бы шанс избавиться от всех нависших проблем. Середина апреля стало точкой кипения. Долгий путь должен был решить все проблемы. Друзья скептически дали добро на мое решение. Я одумался. Что же меня остановило? Это желание встретится в последний раз со своей родственной душой и постараться исправить всю ситуацию в ином ключе. Но эта попытка принесла лишь лишний повод для шуток. Но одна шутка стала ужасным ударом в спину от самого дорого мне человека. Думаю это забавно со стороны видеть, как человек которому ты доверил своё будущее, предаёт тебя перед всеми и корыстно смеётся над тобой. Я думаю что так и умер — Роман Трутнев.

Май. Потеря дома. Исключение из техникума. Новый старт. Жили не тужили четверо друзей. Пара пьянок, которые показали чего стоят некоторые люди в моём окружении и что пора избавляться от многих. Все было хорошо, пока меня не забрали в психиатрический стационар. Там было немного скучно, но забавно. Я узнал что я добросовестный человек, и вряд ли я могу описать себя иначе. Прошла неделя в стационаре, приехал домой, узнал что дом уже не мой, развернулся и уехал обратно. Также узнал что некоторые члены моей семьи хотят моей смерти — «О ирония». Прошла последняя неделя в стационаре… и мне сообщили что в армии мне делать нечего. Долг родине можно считать оплаченным(или прощённым). И вот я вернулся в свой родной … город. Без жилья, без поддержки, без статуса студента, без гроша в кармане. Лишь одна надежда.
Так и появился Ник Расселл. И думаю что скоро наступит то прекрасное чувство катарсиса.

Nick Russell • 31.05.2016


Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *